公司产品参加第三届深圳侨交会_广东梅州富柚生物科技
企业新闻
联系我们
地 址:梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧)
电 话:0753-2286098
传 真:0753-2856698
邮 箱:FYSW2286098@163.com
网址:www.mzfuyou.com
首 页 > 新闻动态 > 内容 详细内容

公司产品参加第三届深圳侨交会

发布时间:2017-08-28   来源:   点击:
    2017年8月13日至15日 ,为期3天的第三届“侨交会”在深圳会展中心举行。公司产品“raybet雷电竞1号”参加了展览,产品受到了好评。
    第三届“侨交会”以“以侨为桥,货通天下”为主题。8月12日下午,第四届侨商峰会将以“粤港澳大湾区建设与侨商发展”为主题在5号馆举行,由海内外政界、侨界、商界的专家学者作专题演讲,纵论全球侨商如何抢抓粤港澳大湾区建设发展机遇,掀起一场超级头脑风暴。
    本届“侨交会”展会总面积39500平方米,有来自27个国家和地区的615家企业参展,其中国内318家,海外297家。相对前两届,此次“侨交会”规模进一步扩大,美国、马来西亚、俄罗斯、日本、新加坡、马达加斯加、西班牙、澳大利亚、泰国、越南等国家的侨商都组团参展,众多企业高层代表随团考察,展会国际化程度更高。
    本届“侨交会”展品融合了新零售、新制造、新金融、新资源,更好地实现企业服务与产业链之间的闭环。展会还以跨境电商为核心,联动珠三角地区的上千家生产制造型企业,以及包装、物流、供应链等现代服务业企业,为海外产品进入中国市场提供完整的配套服务,为各国政府、园区招商引资提供对接服务。
    同时,展会新增“一带一路”跨境电商展区,全产业链覆盖跨境电商卖家、第三方平台、供应链、服务商、物流服务等行业;新设“国际民间交流中心共建中心联合展示区”,十余家海外商协会将携特色产品亮相;开展双向贸易对接,重量级峰会论坛和进出口接洽活动同期进行,多渠道为展商创造交易机会;将举办国际级“潮裔之星形象大赛”,将文化与美相结合,以选美形式进行创新性的展现,将传统文化传递给世界。
 





下一篇:"raybet雷电竞1号“亮相25届广州博览会 | 上一篇:“raybet雷电竞1号”亮相第五届成都农博会
  • Copyright @ 2015 广东梅州市富柚生物科技有限公司 版权所有 粤ICP备16046471号 技术支持:远成科技
  • 梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧) 0753-2286098