公司董事长江访林先生应邀参加“一带一路”峰会_广东梅州富柚生物科技
企业新闻
联系我们
地 址:梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧)
电 话:0753-2286098
传 真:0753-2856698
邮 箱:FYSW2286098@163.com
网址:www.mzfuyou.com
首 页 > 新闻动态 > 内容 详细内容

公司董事长江访林先生应邀参加“一带一路”峰会

发布时间:2017-06-26   来源:   点击:
       “一带一路”.新动能新机遇峰会24日在广州白云国际会议中心召开。全国政协常委、工信部原部长李毅中,海军信息化专家委员会主任、海军少将尹卓等与会并发表演讲。
  该次活动由中国国际经济技术合作促进会、思创智库信息技术研究院、广东大京世控股集团共同发起主办;会议由商务部原司长刘万忠主持,会上十一届全国政协副主席李金华宣布峰会开幕。
  中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光,国务院侨办原副主任、全国政协港澳台侨委员会原副主任、思创智库研究院荣誉院长张伟超、广东大京世控股集团董事局主席蒲重良等会上发表致辞。十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复发来贺信。
全国政协常委、工信部原部长李毅中在会上做了关于《务实产业合作防范投资风险共建繁荣之路》的主题演讲;海军信息化专家委员会主任、海军少将尹卓就《当前国际形势下“一带一路”与安全》发表演讲。
  此外,商务部投资促进局局长刘殿勋,全国政协委员、国家公务员局原副局长、中央外办原副主任、中国公共外交协会副会长吕凤鼎,国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲,国务院参事胡本钢等多位重量级嘉宾将在为期两天的会议中先后发表演讲。
  会上还发布了由商务部国际贸易经济合作研究院经过数月考察调研后,出具的《“我的家”项目可行性研究报告》。报告就“大京世”集团旗下两大平台践行“一带一路”项目的全面落地给予充分肯定。公司董事长江访林先生应邀参加。




下一篇:“raybet雷电竞1号”亮相第五届成都农博会 | 上一篇:热烈庆祝富柚生物科技广州营销中心正式挂牌成立
  • Copyright @ 2015 广东梅州市富柚生物科技有限公司 版权所有 粤ICP备16046471号 技术支持:远成科技
  • 梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧) 0753-2286098