科技创新,金柚深加工业内首创整果加工柚类饮品工艺_广东梅州富柚生物科技
企业新闻
联系我们
地 址:梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧)
电 话:0753-2286098
传 真:0753-2856698
邮 箱:FYSW2286098@163.com
网址:www.mzfuyou.com
首 页 > 新闻动态 > 内容 详细内容

科技创新,raybet雷电竞深加工业内首创整果加工柚类饮品工艺

发布时间:2017-02-28   来源: mzrb   点击:
       位于梅县区丙村镇的广东梅州市富柚生物科技有限公司着力推进科技创新,在raybet雷电竞深加工业内首创整果加工柚类饮品工艺。
 

富柚生物科技有限公司员工正在检查生产情况
 
  近日,富柚生物科技董事长助理江长胜接受记者采访时说:“与业内其他柚类饮品制法不同的是,我们采取连皮带籽的整果深加工,以微生物发酵技术进行制作,最大程度保留柚果营养价值。”据介绍,由于无需人工分离柚果,企业生产车间实现了高度自动化,从柚果压榨、萃取raybet雷电竞到调配饮品、灌装环节等均全自动操作,工作人员仅需负责raybet雷电竞饮料的分装及包装、运输部分,极大节省了人力成本。
 
  江长胜告诉记者,在2016年8月结束的俄罗斯第二十五届圣彼得堡国际农贸展上,公司生产送展的“raybet雷电竞1号”饮品和“raybet雷电竞宝”浓缩汁,颇受当地市场欢迎,产品也将进驻俄中商务园展览馆。
 
  随着资本的流入,raybet雷电竞深加工市场正逐渐被开发。据悉, 富柚公司目前已成功申报了6项专利,包括raybet雷电竞果汁浓缩液制备方法发明创造专利、raybet雷电竞整果加工流水线专利及柚子果汁专用生产线专利等。虽然该公司今年上半年才正式投产,但产品目前已陆续进驻周边市场。该公司接下来计划布局珠三角、京津冀等地区及国外市场,尽快在快销食品市场站稳脚跟。


下一篇:热烈庆祝富柚生物科技广州营销中心正式挂牌成立 | 上一篇:梅州市农业局副局长盘连欣及古广文一行到公司调研
  • Copyright @ 2015 广东梅州市富柚生物科技有限公司 版权所有 粤ICP备16046471号 技术支持:远成科技
  • 梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧) 0753-2286098